TRIAGUS
Bovale i.g.t Isola dei Nuraghi Rosato
Abbiamo dedicato il nostro vino a “Triagus“ che per tradizione è identificato con San Ciriaco, San Triagus triade di Santi; a cui a Terralba è stata dedicata la Chiesa di Santu Triagus nel lontano 1700. “Triagus” vino ottenuto da uve Bovale, proposto come vino giovane, fresco e fruttato, facile negli abbinamenti. Questo risultato è stato ottenuto vendemmiando precocemente solo uve della varietà Bovale provenienti dalla nostra vigna Pauli Craxia, in agro Uras (OR).
Dati tecnici: 13,50 %Vol.; acidità totale: 6,0 gr/lt in acido tartarico.
Caratteristiche: Coloro rosato carico e brillante, profumi intensi e fruttati, gusto morbido,
pieno e persistente. Triagus Rosato va consumato entro 2 anni.
Abbinamenti: Vino da tutto pasto; si abbina bene a delicati antipasti di terra, formaggi magri, minestre leggere, primi di pasta con sughi leggeri e carni bianche.
Temperatura di servizio: 12/14°C.